Chicken saaty

चिकन साटे
सामग्री -
1 किलो चिकन ब्रेस्ट कटा हुआ
2 टेबलस्पून धनिया पाउडर
1 टेबलस्पून जीरा पाउडर
1 टेबलस्पून हल्दी
1 टेबलस्पून सौंफ पाउडर
1 प्याज कटा हुआ
3 लहसुन की कली
1 टीस्पून नींबू का छिलका कदूकस किया हुआ
3 अदरक के स्लाइस
2 -2 टीस्पून नमक औऱ शक्कर
3 टेबलस्पून तेल
4 साटे की सींक

विधि -
चिकन को छोड़कर बाकी सारी सामग्री को मिक्सर में ब्लेंड करके कटे हुए चिकन को मेरीनेट करके 3 घँटे के लिए रख दें
प्रत्येक सींक पर ब्रश से तेल लगाए औऱ चिकन के टुकड़े पिरो दे
तवा , गैस या ग्रिलर पर 5से 10 मिनट तक या चिकन के पकने तक ग्रिल करे
साटे सॉस के साथ सर्व करें ।

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें