सिंगापुरी नूडल्स
सामग्री
1 पैकेट राइस नूडल्स
1 टेबलस्पून लहसून कटा हुआ
2 कप पत्तागोभी बारीक कटी हुई
1 कप बेबीकॉर्न (पतले व गोलाई में कटे हुए स्लाइस)
2 टीस्पून मद्रासी करी पाउडर
1 टीस्पून अदरक कूटा हुआ
1 कप चिकन स्टॉक
3 टेबलस्पून सोया सॉस
2 कप बीन स्प्राउट्स
1/4 हरी धनिया कटी हुई
आवश्यकतानुसार तेल
नमक स्वादानुसार
विधि -
राइस नूडल्स को उबलते हुए पानी में डाले और आंच से उतार लें
नूडल्स को 4 मिनट तक ढककर रखें
पानी निथारकर नूडल्स को एक तरफ रख दें .
कड़ाही में तेल गरम करके कटी हुई पत्तागोभी , बेबीकॉर्न, औऱ प्याज डालकर
भूनें .
मद्रासी करी पाउडर , अदरक , लहसुन , चिकन स्टॉक औऱ सोया सॉस डालकर भूने .
नमक , उबले हुए नूडल्स और बीन स्प्राउट्स डालकर मिलाएं . हरी धनिया से गार्निश करके सर्व करें ।
सामग्री
1 पैकेट राइस नूडल्स
1 टेबलस्पून लहसून कटा हुआ
2 कप पत्तागोभी बारीक कटी हुई
1 कप बेबीकॉर्न (पतले व गोलाई में कटे हुए स्लाइस)
2 टीस्पून मद्रासी करी पाउडर
1 टीस्पून अदरक कूटा हुआ
1 कप चिकन स्टॉक
3 टेबलस्पून सोया सॉस
2 कप बीन स्प्राउट्स
1/4 हरी धनिया कटी हुई
आवश्यकतानुसार तेल
नमक स्वादानुसार
विधि -
राइस नूडल्स को उबलते हुए पानी में डाले और आंच से उतार लें
नूडल्स को 4 मिनट तक ढककर रखें
पानी निथारकर नूडल्स को एक तरफ रख दें .
कड़ाही में तेल गरम करके कटी हुई पत्तागोभी , बेबीकॉर्न, औऱ प्याज डालकर
भूनें .
मद्रासी करी पाउडर , अदरक , लहसुन , चिकन स्टॉक औऱ सोया सॉस डालकर भूने .
नमक , उबले हुए नूडल्स और बीन स्प्राउट्स डालकर मिलाएं . हरी धनिया से गार्निश करके सर्व करें ।
0 टिप्पणियाँ:
एक टिप्पणी भेजें